A K U

Aku n calon blogerwati

Aku adalah orang yang sederhana, orang yang biasa saja.
Demikian juga blog yang aku punya

namun aku selalu berharap bisa melakukan pemikiran yang tidak biasa, yang mungkin bisa berguna bagi siapa saja.

Membaca, nonton film, sepakbola n komputer adalah bagian dunia yang yang bisa menghangatkan jiwaku.

Iklan
Komentar
  1. aRuL berkata:

    mas, blum ada fotonya tuh di profil perkenalannya mas…
    tugupahlawan.com

  2. musbikhin berkata:

    asalnya mana mas????
    oh aq bukan bangladesh aja mas tapi sekaran uda ganti “bangladeshMeToS” maksude bangsa Lamongan ndesa tapi mLEbu kutoooo Suroboyo, heheheehhe

  3. namakuananda berkata:

    salam . dari Bogor – ke Suroboyo mas.

  4. dindacute berkata:

    profil na mbokya ditambah dikit maz biar yang dateng tuuh tahu oooooo,,,,, inih to si empunya blog keren inih :mrgreen:

  5. arqu3fiq berkata:

    Maap baru berkunjung. Salam kenal. Add aku ya, biar aku jd terkenal di blog-e sampeyan. thanx.

  6. wah…
    akhirnya bisa masuk kesini juga…
    maaf loadingnya lemotzz banget kak..
    oh ya salam kenal ja,
    salam dari napi..
    seneng bisa mampir ke sini…

  7. terima kasih banyak Pak karena sudah mau mengunjungi blog saya…
    seneng sekali bisa ikunjungi oleh orang seperti bapak..he..he..he,,
    salam kenal ja dari Napi,,,,,
    anak sma11…..
    salam..

  8. Gempur berkata:

    Akhirnmya bisa komenk juga di blog pak moedz.. hehehehe

    Weleh, suwun cak ! Sampeyan gelem mampir nang panggonku.
    Mugo mugo tuambah akeh rejekine. Amin
    .

  9. LuxsMan berkata:

    Salam Pak Mudz……..

    *****

    hehehe………salam opo Luxs, salam kompersa opo salam 3 jari ?

  10. nurannisaa7 berkata:

    saLam kenaL ae yOo…

  11. tciely berkata:

    aku juga orang biasa yang ternyata punya pemikiran yang biasa juga. salam kenal…

  12. Diajeng berkata:

    semua kok mengaku orang biasa yach… 🙂

  13. artvisualizer berkata:

    apalagi saya, lebih seperti orang biasa sekali.. hahaa..
    lam kenal mas

  14. RitaSusanti berkata:

    Salam kenal mas or pak?…
    Wah identitas nya masih minim banget tuh, tambahin dunk:)
    Kunjungan balik nih, terima kasih sudah berkunjunga ke blog ku ya…betewe blog sampeyan aku link yah, makasih.

  15. ctzahra berkata:

    saya juga orang biasa,,,,yang berharap menjadi luar biasa….

    :))

  16. nastanesha berkata:

    Kunjungan balik nih…
    Nice blog 😀

    ********

    Thanks mau mampir kesini.
    Biasanya nih kalau kunjungan balik itu bawa jajan pasar………..hehehe.

  17. yummy berkata:

    saya sih orang luar biasa yang melakukan hal biasa dan punya rupa yang biasa-biasa saja.
    lama2 jadi nyerempet ke lagu “bukan cinta biasa” afgan!

    *******

    Hehehe……
    AH, bisa saja.

  18. uun berkata:

    aku sih…. orang ndeso. tp kebanyakan orang bilang aku orang ‘aneh’

    masa iya sih??? hmm… (thinking)

    ********

    Hehehe……
    Kayak salah satu fragmennya xtravaganza dulu, mak uneh…….manusia unik dan aneh.

  19. Desri Susilawani berkata:

    halow…kunjungan balasan niy…makasih ya dah mampir di bloggku…dan kebiasaanku suka masang link yang sudah bersedia mampir, maka link nya mas juga dah nangkring lo

    ******

    Horeee….
    Tambah satu lagi sahabat.
    Hidup blogger !!!

  20. فریده berkata:

    بلوار دستواره تهران علی اباد مجتمع کاپولا بلوک c4طبقه اول واحد 5

  21. assalamualaikum pak…
    senang bisa berkunjung kembali…

    Hehehe………
    Pintu blog ini selalu terbuka untuk kamu juga rekan yang lain, meski tak ada secangkir teh hangat diatas meja perjamuan.

  22. Rofii wae berkata:

    Assalamualaikum aku melok cangkruk karena aku sang pribadi cangkruk sana cangkruk sini golek konco golek dulur,salam kenal

  23. panjids berkata:

    salam kenal pak mudz. makasih udah mampir dan meninggalkan komen menarik di blog saya (yang baru) 😀 .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s